domingo, 24 de abril de 2011

Delizioso di Maria mole - criação Celma Lavaquial Capeche

Ingredientes:
01 pacote de biscoito tipo maisena de chocolate;
o1 caixinha de pudim diet de chocolate;
01 caixinha de pudim diet de coco;
01 caixnha de maria mole;
01 pacote de coco ralado;
100 gr de passas embebidas no vinho do porto.

Esta receita tem várias etapas e para facilitar seu andamento comece por fazer a maria mole, seguindo as instruções da caixinha, mas deixe bater por 40min(em vez de 20) em velocidade máxima, assim ela fica muito leve. É a etapa mais demorada.




Num pirex arrume no fundo, o biscoito tipo maisena de chocolate.
Faça o pudim de chocolate seguindo a orientação da caixinha.
Depois de pronto deixe esfriar um pouco e despeje sobre os biscoitos devagarinho, para que eles não saim do lugar.
Enquanto ele esfria, quebre vários biscoitos ao meio e após colocar o pudim coloque-os em pé nas laterais do pirex. Leve a geladeira.

Enquanto esfria faça o pudim de coco.
Ao retirar o pudim da galadeia, coloque as passas embebidas no vinho do porto e o pudim de coco. Retorne a geladeira.








Após 20 minutos retire o pudim da galadeira e coloque a maria mole. Por último polvilhe o coco ralado. Deixe na geladeira por uma hora e tá prontinho!



Nenhum comentário:

Postar um comentário