segunda-feira, 19 de julho de 2010

Balas de Colágeno




Colágeno concentrado, o principal ingrediente dessa maravilha é o colágeno hidrolisado (ou gelatina farmacêutica).
Usado para dar base ao doce (no formato de bala ou bombom), tem cerca de 20 aminoácidos - mais do que na gelatina que a gente come de sobremesa e numa concentração bem maior.
Portanto, os efeitos não se comparam. No estômago, o colágeno hidrolisado vira um gel que se expande e ocupa espaço, reduzindo o apetite. Como tem digestão lenta, ainda faz com que a fome demore para voltar .
Além de ajudar no emagrecimento, o colágeno previne a flacidez. Ao chegar ao intestino, libera aminoácidos que favorecem o próprio organismo a produzir mais colágeno. Substância importante para formar músculos e firmar a pele. A textura natural do colágeno é a mesma de uma bala de goma.
Para dar sabor, são acrescentados aromas de frutas, como cacau, morango, framboesa , laranja e limão.
Os fitoterápicos usados são conhecidos e não oferecem efeitos colaterais. Eles têm o poder de diminuir ainda mais o desejo de comidas açucaradas, queimar gordura ou reduzir a absorção do carboidrato presente no pãozinho do café-da-manhã.

O Cacau trata-se de um alimento rico em procianidinas, polifenóis e flavonóides, todos com potente ação antioxidante e protetora dos vasos sangüíneos, além de reduzir o risco de doença cardíaca.

Ainda não esperimentei, mas assim que falar com a cardio, se ela deixar vou.

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